Lire la suite
NewsResults

Résultats 2017 : Birell Prague Grand Prix. Nouveau record pour Joyciline Jepkosgei

11 Sept, 2017 (Lun)

Credit : RunCzech Bernard Kimeli a pris l’avantage sur 5529 participants et remporte la course en 00:27:10. Il a pris l’avantage sur Methew Kipkorir Kimeli qui le suit à une seconde. Rhonex Kipruto prend la troisième place en 00:27:13. Dans la course féminine, Joyciline Jepkosgei a remporté la course avec un temps de 00:29:43. C’est la première femme à passer sous la barre des 30 minutes sur le parcours. Elle suivie de Fancy Chemutai qui termine en 00:30:06. Violah Jepchumba monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:30:25. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets §staticmap(10619,5,800,200)