Well organised and fun marathon.I would recommend this to anyone that is in Bavaria or surrounding regions, Munich is a lovely city and running through it gives you that extra level of appreciation.

user avatar
Julia Anferova
Oct 2017
21 km

Everything was great except almost no security during the race and high prices for everything. The weather was a little bit cold and rainy, the city's attractions were grey but nice. DHL delivery with runner's bags was​ the best!

user avatar
Artem Dolmatov
Country flag of UA

Very inspiring event - seeing so many people in one place competing with themselves and united by the same idea of doing their life better through running

user avatar
Tamás Horváth
Country flag of HU

Well organized, great atmosphere and perfect weather! It was an amazing experience!

user avatar
Murat Erkocevic
42.195 km

I ran it in 2019, just before COVID - flew from USA. It was worth! Hopefully I run it in 2022.

user avatar
Jay Purohit

It's really wonder full weather with little shower rain this is my 1 st half marathon #werunmunichmarathon in life time

12 Oct, 2017 (Jeu)

München Marathon Mario Wernsdörfer a pris l’avantage sur 4360 participants et remporte la course en 02:27:50, suivi de Florian Stelzle qui termine en 02:29:20. Eivind Flugstad Østberg prend la troisième place en 02:33:31. Chez les femmes, Bianca Meyer a remporté la victoire avec un temps de 02:49:35, suivie de Nicole Battaglia-Kubli qui termine en 03:05:16. Karin Etter-Quabeck prend la troisième place en 03:11:52. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets München Halbmarathon Tobias Schreindl a remporté la course avec un temps de 01:08:13, suivi d’Iven Moise qui termine en 01:11:27. Darko Tesic complète le podium en 01:12:01. Chez les femmes, Susanne Schreindl a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:19:54. Elle devance Franziska Rachowski de 34 secondes. Fleur Swaney prend la troisième place en 01:21:31. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets M-Lauf 10 KM Clemens Bleistein a pris l’avantage sur 2699 participants et remporte la course en 00:30:37. Il a pris l’avantage sur Erik Hille qui le suit à une minute 7 secondes. Aimen Haboubi prend la troisième place en 00:32:10. Chez les femmes, Andrea Meier a gagné l’épreuve en 00:35:47. Elle a pris l’avantage sur Andreina Schwarz qui la suit à une minute 23 secondes. Olga Sokolova monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:37:52. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets La prochaine édition du München Marathon aura lieu le 14 octobre 2018. §staticmap(7241,5,800,200)
Page de l'événement sur Ahotu :
1 min de lecture
NewsResults

Résultats 2016 : Marathon de Munich

11 Oct, 2016 (Mar)

Marathon Oliver Herrmann a devancé 6097 coureurs pour remporter la victoire en 02:27:10, suivi de Charles Korir qui termine en 02:27:11. Solomon Merne prend la troisième place en 02:27:43. Chez les femmes, Latifa Schuster a fini à la première place de la course en 02:56:08. Elle a pris l’avantage sur Anne Lupke qui la suit à 2 secondes. Coco Wieland prend la troisième place en 02:57:16. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets Semi-marathon Wondemagen Seed Egasso a remporté la course avec un temps de 01:07:34. Il a pris l’avantage sur Tobias Schreindl qui le suit à une seconde. Benedikt Hoffmann monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:09:40. Dans la course féminine, Nora Schmitz a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:20:25, suivie d’Yvonne Kleiner qui termine en 01:20:41. Susanne Ölhorn monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:21:43. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets 10 km Julio Del Val Gonzalez a franchi la ligne d’arrivée devant 3248 coureurs, terminant en 00:31:32. Il a pris l’avantage sur Florian Pasztor qui le suit à 16 secondes. Luis Agustín Escriche complète le podium en 00:31:51. Chez les femmes, Laura Smith a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:35:40. Elle a pris l’avantage sur Laura Stauber qui la suit à une minute 30 secondes. Steffi Sanktjohanser prend la troisième place en 00:38:19. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets §staticmap(7241,5,800,200)