Stephanie null

Well organised, great water points and beautiful views

user avatar
Will McCrea

Great flat course that winds through the city and around part of the Zürich lake.

user avatar
Azel null
Country flag of KG

I run just 10km. It was for the first time for me and it was awesome. Now I'll training for half marathon. See you next time!

11 Avr, 2017 (Mar)

Credit : Zürich Marathon Tonui Vincent Kipkorir a devancé 2228 coureurs pour remporter la victoire en 02:12:57. Il a pris l’avantage sur Ereng Patrick Mugur qui le suit à 3 minutes 50 secondes. Karani Samuel Njeru complète le podium en 02:16:51. Chez les femmes, Nunes Vera a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:34:17. Elle a pris l’avantage sur Chepkok Ivy qui la suit à 18 minutes. Inauen Franziska monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:56:18. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets La prochaine édition du Zürich Marathon aura lieu le 22 avril 2018. §staticmap(4470,5,800,200)