Lire la suite
NewsResults

Résultats 2017 : Foulées de Bourges

16 Oct, 2017 (Lun)

Credit : Hassen chébili Semi Marathon Mickael Chaumond a pris l’avantage sur 263 participants et remporte la course en 01:10:20. Il devance Vincent Minvielle de 3 minutes 9 secondes. Jean Luc Devroute complète le podium en 01:15:53. Dans la course féminine, Agnes Deleume a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:26:30. Elle a pris l’avantage sur Patricia Tortes qui la suit à 11 minutes 54 secondes. Marie-France Tichit prend la troisième place en 01:41:41. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets 10 km Jeremy Jolivet a pris l’avantage sur 738 participants et remporte la course en 00:34:31. Il a pris l’avantage sur Alexis Jarry qui le suit à une minute 19 secondes. Olivier Millerioux monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:35:54. Dans la course féminine, Cindy Denizard a remporté la victoire avec un temps de 00:41:07. Elle devance Lise Giganon de 47 secondes. Betty Le Deuff prend la troisième place en 00:42:12. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets 5 km Jeremy Jolivet a gagné l’épreuve en 00:18:01, suivi d’Alexis Deschamps qui termine en 00:18:02. Quentin Garcia monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:18:38. Dans la course féminine, Floriane Chevalier-Garenne a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:18:57. Elle devance Celia Tabet de 2 minutes 4 secondes. Elodie Fantin monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:22:22. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets §staticmap(7916,5,800,200)