The lakeside path is so beautiful and picturesque that at times you felt like stopping to take a picture. Great idea to include the half marathon on the second lap so it pushes you to go faster in the most difficult part of the marathon.

user avatar
Andrijana Ilic
Oct 2022
21.098 km

Great half marathon, organization is so good, the people was so happy and they cheered all over the route, I saw a deer and of course cows. It was great experience the finish line is prefect, red carpet is amazing. The rout it self has 3 hills before 10km, but after it is very good.

user avatar
rafal sobczak

Very pretty route taking you through the city and surrounding lake. Well organised and very friendly crowd. Super positive experience

21km of beautiful landscape

user avatar
Daniel Sean Kaiser

Tolle Route, perfekt organisiert (5 Sterne!) Viel besser geht es nicht mehr! Meine Top3 (Lauf-Events/Veranstaltungen) nebst New York & Palma de Mallorca.

2 interessante Laufrunden (Route: 2 x 21,1 KM) mit Schweizer Landschaftspanorama und einigen wenigen Wellen (Höhenmeter ca. 390) !

user avatar
Jostein Davidsen

Fantastic weather lake and mountains view , beautiful location and surroundings , cheerful crowded and very well organised

Was harder than expected , were two slow uphills before 10 km that became a challenge

01 Nov, 2021 (Lun)

Marathon Brown T-roy a devancé 1385 coureurs pour remporter la victoire en 02:29:21, suivi de Vogelsang Luca qui termine en 02:34:44. Arnold Philipp prend la troisième place en 02:34:50. Dans la course féminine, Morceli Patricia a gagné l’épreuve en 02:59:30. Elle a pris l’avantage sur Hofer Monique qui la suit à 37 secondes. Stasch Marieke monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:02:25. Top 5 Hommes 1 Brown T-roy BERN 02:29:21 2 Vogelsang Luca BÖSINGEN 02:34:44 3 Arnold Philipp CHAM 02:34:50 4 Albertin Ismael ST. GALLEN 02:37:36 5 Heron Dan OBERSCHAN 02:38:00 Top 5 Femmes 1 Morceli Patricia CHAM 02:59:30 2 Hofer Monique TSCHUGG 03:00:07 3 Stasch Marieke ZURICH 03:02:25 4 Huwyler-inauen Franziska UDLIGENSWIL 03:02:59 5 Suter Mena ZURICH 03:04:23 Retrouvez les résultats complets 1/2 Marathon Nydegger Michael a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:10:16. Il a pris l’avantage sur Thalmann Sven qui le suit à une minute 41 secondes. Polsini Tino monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:14:32. Dans la course féminine, Müller Bettina a gagné l’épreuve en 01:20:14. Elle devance Aeschbacher Daniela de 2 minutes 32 secondes. Nagel-wallimann Doris prend la troisième place en 01:23:09. Top 5 Hommes 1 Nydegger Michael BERN 01:10:16 2 Thalmann Sven AARAU 01:11:57 3 Polsini Tino GELTERKINDEN 01:14:32 4 Kostyuchenko Nikita BINZ 01:14:45 5 Marti Sven BUOCHS 01:14:47 Top 5 Femmes 1 Müller Bettina OBERDORF 01:20:14 2 Aeschbacher Daniela BROW 01:22:46 3 Nagel-wallimann Doris HÜNENBERG 01:23:09 4 Leader Priska HINTERKAPPELEN 01:23:59 5 Rüegge Rahel ENNETMOOS 01:24:31 Retrouvez les résultats complets 5 Mile Run Peter Tobias a fini à la première place de la course en 00:29:59. Il a pris l’avantage sur Nikolaius Algirdas qui le suit à 25 secondes. Baumgartner Silvan prend la troisième place en 00:30:28. Dans la course féminine, Bucher Gwen a remporté la course avec un temps de 00:32:37, suivie de Petersen Tatjana qui termine en 00:36:41. Leutwiler Sara monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:37:13. Top 5 Hommes 1 Peter Tobias NEBIKON 00:29:59 2 Nikolaius Algirdas LUCERNE 00:30:24 3 Baumgartner Silvan KRIENS 00:30:28 4 Jutzet Yuri LUCERNE 00:30:43 5 Gisler Jonas BALLWIL 00:31:25 Top 5 Femmes 1 Bucher Gwen GUNZWIL 00:32:37 2 Petersen Tatjana RED CROSS 00:36:41 3 Leutwiler Sara USTER 00:37:13 4 Lustenberger Andrina SADDLE 00:37:44 5 Ulas Sinem HAMBURG 00:37:47 Retrouvez les résultats complets
Page de l'événement sur Ahotu :
1 min de lecture
NewsResults

Résultats 2016 : Marathon de Lucerne

31 Oct, 2016 (Lun)

Credit : Matthias Bachmann Marathon Stefan Trummer a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:30:23, suivi de Michael Eggenberger qui termine en 02:33:52. Daniel Besse prend la troisième place en 02:35:47. Dans la course féminine, Susanne Rüegger a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:40:23, suivie de Petra Eggenschwiler qui termine en 02:49:42. Claudia Bernasconi prend la troisième place en 02:52:45. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets Semi-Marathon Christopher Zablocki a devancé 6347 coureurs pour remporter la victoire en 01:05:42. Il devance Christopher Gmür de 5 minutes 10 secondes. Howell Craske monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:11:25. Chez les femmes, Sabine Hauswirth a remporté la course avec un temps de 01:19:21. Elle devance Katrin Reischmann d’une minute 28 secondes. Simone Raatz prend la troisième place en 01:21:23. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets §staticmap(15150,5,800,200)

Rejoignez 20 000+ personnes en vous abonnant à la newsletter d'Ahotu !

Version : 9.2.2