Translation missing: fr.tags.0NewsRésultats

Nouveau record féminin au Marathon International Toulouse Métropole 2014

28 Oct, 2014 (Mar)

Sardana Trofimova a bataillé dur durant la course pour s’imposer finalement avec une large avance en 02:28:18. Elle améliore le record de l’épreuve établi en 2011 par Alice Serser (2:37:06) de près de 9 minutes ! Avec ce temps, Trofimova se permet même de terminer 6ème du classement général.
Gladys Kipsoi prend la deuxième place en 02:33:00 et Hirut Beyene Guangul la troisième en 02:38:13.

Raymond Kemboi s’est détaché du groupe des leaders à partir du semi-marathon et n’a pu être rejoint par ses poursuivants. Il s’impose donc sur la place du Capitole en 2:10:59. Tegegne Abraraw Misganaw termine deuxième avec près de 4 minutes de retard (02:14:49), et c’est Kévin
Limoh Kipkemoi qui monte sur la troisième marche du podium avec un temps de 02:17:42.

2 777 coureurs ont franchi la ligne d’arrivée, un peu moins que les 3 484 de l’année dernière.