Résultats 2016 : ING Route du vin

28 Sept, 2016 (Mer)

Voici les résultats de la 55ème édition de l’ING Route du vin qui s’est déroulée à Remich au Luxembourg ce week-end.

Kalipus Lomwai a franchi la ligne d’arrivée devant 1547 coureurs, terminant en 01:03:57. Il a pris l’avantage sur Mengistu Zelalem Gezahagn qui le suit à 2 secondes. Erick Koskei prend la troisième place en 01:04:10.

Dans la course féminine, Nancy Arusei a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:12:31. Elle devance Beatrice Cherono d’une minute 26 secondes. Agnieszka Gortel monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:15:10.