Résultats 2016 : Salomon Cappadocia Ultra Trail

24 Oct, 2016 (Lun)
Credit : cat_collector

La troisième édition du §event_link(10764) c’est tenu ce week-end à Urgup en Turquie. Voici les résultats des 3 courses.

Salomon Cappadocia Ultra Trail

Aleksei TOLSTENKO a franchi la ligne d’arrivée devant 127 coureurs, terminant en 12:13:08. Il devance Florian FELCH d’une heure et 2 minutes 22 secondes. Andrey GRIDIN monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 13:18:13.

Chez les femmes, Anna-Marie WATSON a gagné l’épreuve en 14:25:49, suivie de Graziana PE qui termine en 14:47:36. Anna ARSENIUK monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 15:09:53.

Cappadocia Trail 60km

Olda JANECEK a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 06:03:51. Olda JANECEK et Oral AKKÖSE finissent dans le même temps sur la deuxième marche du podium.

Dans la course féminine, Elena POLYAKOVA a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 06:56:54. Elle a pris l’avantage sur Neval YAŞAR qui la suit à 20 minutes 38 secondes. Suzanne PERCHE monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 07:25:07.

Cappadocia Trail 30km

Ahmet ARSLAN a remporté la victoire avec un temps de 02:43:02. Il devance Hasan İŞBILIR de 37 minutes 39 secondes. Oğuzhan Emre SINGER complète le podium en 03:27:24.

Chez les femmes, Stéphanie MANIVOZ a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 03:16:41. Elle devance Ayşen AKTAŞ de 29 minutes 13 secondes. Annabelle STEARNS monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:49:33.