Résultats 2017 : Be Run (ex Interlac)

18 Mai, 2017 (Jeu)
Interlac Trail 2016
Credit : Christian Delavault

La course qui relie le Lac d’Annecy au Lac du Bourget s’est déroulée ce weekend. Anciennement dénommée Interlac, l’événement s’appelle maintenant Be Run.

Marathon Trail

Kevin Vermeulen a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:48:37, suivi de Remi Ledez qui termine en 02:58:36. Nicolas Perrier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:59:21.

Dans la course féminine, Stephanie Duc a franchi la ligne d’arrivée en tête en 03:36:01, suivie de Helene Cullier qui termine en 03:52:58. Laurence Lacotte prend la troisième place en 03:53:01.

Top 5 Hommes

Top 5 Femmes

Retrouvez les résultats complets

Intégrale Trail

Anthony Gay a remporté la victoire avec un temps de 07:59:12. Il devance Keita Kobayashi de 38 minutes 36 secondes. Frederic Jung prend la troisième place en 08:48:20.

Dans la course féminine, Pauline Carre a fini à la première place de la course en 09:51:09, suivie d’Yulia Baykova qui termine en 10:14:42. Delphine Biollaz prend la troisième place en 11:22:35.

Semi Marathon

Benoit Dunet a franchi la ligne d’arrivée devant 321 coureurs, terminant en 01:09:57, suivi de Romain Savoyen qui termine en 01:12:22. Clement Molliet complète le podium en 01:12:28.

Dans la course féminine, Romy Mey a fini à la première place de la course en 01:24:35. Elle a pris l’avantage sur Hakima Sid qui la suit à 4 minutes 38 secondes. Laurence Auger monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:33:43.

Run Découverte 8 km

Thomas Desprez a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:32:41. Il a pris l’avantage sur Yannick Rougemont qui le suit à 2 minutes 51 secondes. Nicolas Hoel monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:35:43.

Dans la course féminine, Anne Roussel a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:34:19. Elle devance Celine Dufeu d’une minute 23 secondes. Marine Denis prend la troisième place en 00:37:30.