Résultats 2017 : Le Bélier

28 Août, 2017 (Lun)
Credit : Le Bélier

Marathon

Gael Raguet a remporté la course avec un temps de 03:56:44. Il a pris l’avantage sur Didier Thiaffey-Rencorel qui le suit à 2 minutes 4 secondes. Jules Cochet monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:02:31.

Dans la course féminine, Maite Lecouty a franchi la ligne d’arrivée en tête en 04:33:48, suivie de Sophie Weber Sassolas qui termine en 04:52:47. Christiane Lacombe prend la troisième place en 05:04:28.

Le Bélier

Emmanuel Meyssat a devancé 1043 coureurs pour remporter la victoire en 01:57:39. Il a pris l’avantage sur Baptiste Chassagne qui le suit à une minute 53 secondes. Theo Pellegrini prend la troisième place en 01:59:59.

Chez les femmes, Lucie Jamsin a remporté la victoire avec un temps de 02:20:14. Elle devance Julie Roux de 6 minutes 56 secondes. Delphine Coudurier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:29:48.

L’Agneau

Thibaut Poupard a remporté la course avec un temps de 01:05:34. Il devance Kevin Dunand de 2 minutes 53 secondes. Mathias Bellaton prend la troisième place en 01:08:43.

Chez les femmes, Elodie Mouthon a fini à la première place de la course en 01:21:55. Elle a pris l’avantage sur Sarah Salimi qui la suit à 4 minutes 55 secondes. Alexandra Soriano prend la troisième place en 01:28:48.

Trail 7 km

Theo Schely a pris l’avantage sur 258 participants et remporte la course en 00:26:48. Il a pris l’avantage sur Antoine Comparot qui le suit à 8 secondes. Aurelien Olivier complète le podium en 00:27:06.

Dans la course féminine, Christiane Lacombe a remporté la victoire avec un temps de 00:33:07. Elle a pris l’avantage sur Helene Rochas qui la suit à 37 secondes. Louise Missillier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:35:25.

La Montée Sèche

Bertrand Hamoumraoui a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:27:32. Il devance Thibaut Poupard de 21 secondes. Christophe Perrillat complète le podium en 00:28:26.

Chez les femmes, Celia Perillat Pessey a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:37:22. Elle devance Helene Rochas de 51 secondes. Lena Quintin prend la troisième place en 00:39:12.