02 Mai, 2017 (Mar)
Ces Mille Pas | 30K Marathon des Érables
Credit : Ces Mille Pas

42K

William Fortin a franchi la ligne d’arrivée devant 193 coureurs, terminant en 02:58:14. Il devance Louis-Etienne Marcoux de 4 minutes 18 secondes. Philippe Jacques monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:03:08.

Dans la course féminine, Leonie Boudreau-Labossiere a franchi la ligne d’arrivée en tête en 03:18:04, suivie de Valerie Sanche qui termine en 03:26:51. Anne-Marie Gill prend la troisième place en 03:30:01.

21K

Philippe Reynolds a pris l’avantage sur 519 participants et remporte la course en 01:14:32, suivi d’Alister Gardner qui termine en 01:16:29. Samuel Tousignant complète le podium en 01:18:06.

Dans la course féminine, Helene Michaux a fini à la première place de la course en 01:26:12, suivie d’Amelie Goyette qui termine en 01:31:02. Sandra Girard monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:34:10.

10K

Aurelien Mortelette a pris l’avantage sur 721 participants et remporte la course en 00:36:27, suivi de Dale Collins qui termine en 00:37:12. Mathieu Tetreault monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:40:44.

Chez les femmes, Catherine Royer a fini à la première place de la course en 00:40:07. Elle devance Elizabeth Pellerin d’une minute 15 secondes. Nathalie Leduc prend la troisième place en 00:42:00.

30K

Julien Schoenborn a gagné l’épreuve en 01:53:35. Il devance Alexi Rousseau de 4 minutes 36 secondes. Martin St-Pierre prend la troisième place en 01:58:53.

Chez les femmes, Anne Genest a gagné l’épreuve en 02:12:13, suivie de Martine Ferland qui termine en 02:17:32. Jeanne-Evelyne Turgeon monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:18:29.

15K

Marc-Antoine Maynard a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:52:43. Il a pris l’avantage sur Paul Lavoie qui le suit à 2 minutes 37 secondes. Martin Rousseau monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:56:36.

Chez les femmes, Veronique Dumais a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:03:38. Elle devance Claudia Angers de 4 minutes 41 secondes. Julie Rufiange monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:10:07.

1K

Justin Boisselle a franchi la ligne d’arrivée devant 201 coureurs, terminant en 00:02:46, suivi de Zacharie Marleau qui termine en 00:02:48. Guillaume Perreault monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:02:55.

Chez les femmes, Ariane Leduc a fini à la première place de la course en 00:02:57. Ariane Leduc et Florence Fontaine finissent dans le même temps sur la deuxième marche du podium.

5K

Francis Soucy a fini à la première place de la course en 00:18:06, suivi de Remi Bouchard qui termine en 00:18:15. Elrik Courtemanche complète le podium en 00:18:48.

Chez les femmes, Catherine Laurin a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:22:18. Elle devance Marie-Pier Durocher d’une minute 42 secondes. Marieve Thibeault monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:24:35.