Résultats 2017 : Salomon Cappadocia Ultra Trail®

23 Oct, 2017 (Lun)

Cappadocia Trail 60km

Moritz Auf Der Heide a devancé 303 coureurs pour remporter la victoire en 05:14:00. Il a pris l’avantage sur Mohamed El-Morabity qui le suit à 22 minutes 42 secondes. Mirko Cocco monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 05:47:30.

Chez les femmes, Meryem Kilinç Gündoğdu a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 06:29:43. Elle a pris l’avantage sur Natalie White qui la suit à 27 minutes 16 secondes. Georgeta Manolache monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 07:23:08.

Salomon Cappadocia Ultra Trail®

Gediminas Grinius a franchi la ligne d’arrivée devant 151 coureurs, terminant en 10:56:07. Il a pris l’avantage sur Andrey Gridin qui le suit à une heure et 25 minutes 12 secondes. Radu Milea monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 12:26:41.

Chez les femmes, Mariya Nikolova a remporté la victoire avec un temps de 14:26:16. Elle devance Cristiana Follador de 31 minutes 25 secondes. Elena Polyakova prend la troisième place en 15:22:14.

Cappadocia Trail 30km

Ahmet Arslan a remporté la course avec un temps de 03:15:22, suivi d’Alexandr Konstantinov qui termine en 03:20:10. Kamil Inak monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:23:15.

Chez les femmes, Catherine Martens a remporté la course avec un temps de 03:31:39. Elle a pris l’avantage sur Diana Musatova qui la suit à 3 minutes 36 secondes. Daniela Marin prend la troisième place en 03:37:12.