Résultats 2017 : Ultra Trail Barcelona

27 Mars, 2017 (Lun)
Credit : joan ggk

Marathon Trail Barcelona

Sergi Masip a remporté la course avec un temps de 03:39:32. Il a pris l’avantage sur David Lopez Hernandez qui le suit à une minute 6 secondes. Roger Embid Lazaro monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:45:04.

Chez les femmes, Anke Friedl a gagné l’épreuve en 04:23:44. Elle a pris l’avantage sur Mariona Jordà Rubió qui la suit à 14 minutes 18 secondes. Alexandra Gomez Castañe monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:40:39.

Long Trail Barcelona

Roberto Garcia Fernandez a remporté la victoire avec un temps de 06:51:27. Il devance Sergio Montes Molina de 21 minutes 50 secondes. Alan Fortuny complète le podium en 07:18:49.

Chez les femmes, Olga Nikolaeva a remporté la course avec un temps de 09:17:38, suivie de Miriam Moreno Castillo qui termine en 09:27:10. Gina Julià Carceller monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 09:32:52.

Ultra Trail Barcelona

Isaac Torija a devancé 175 coureurs pour remporter la victoire en 10:52:35. Il devance Miguel Ángel González Cano de 32 minutes 50 secondes. Javier Carrascosa Altarejos complète le podium en 11:50:09.

Dans la course féminine, Ana Maria Carreres Tortosa a gagné l’épreuve en 14:01:54, suivie de Martha Ccorahua Huallpa qui termine en 14:17:55. Magdalena Bien monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 15:42:55.

Speed Trail Barcelona

Luis Alberto Hernando a fini à la première place de la course en 01:36:27. Il devance Albert Ollé Aldeguer d’une minute 40 secondes. Dürr Marc complète le podium en 01:45:59.

Dans la course féminine, Marie Alirol et Anne Cecile Thevenot n’ont pu se départager à l’issue de la course et ont franchi la ligne d’arrivée en 02:04:32. Adèle Kerbaol prend la troisième place en 02:10:00.