Résultats 2017 : Vodafone Malta Marathon & Half Marathon

06 Mars, 2017 (Lun)
Vodafone Malta Marathon 2016 - ACTIVE TRAVELING
Credit : Active Traveling

Vodafone Malta Marathon

Mohammed Hajjy a remporté la victoire avec un temps de 02:21:06. Il a pris l’avantage sur Yassine Kabbouri qui le suit à 2 minutes 26 secondes. Dmitrijs Serjogins prend la troisième place en 02:24:17.

Chez les femmes, Mohammed Hajjy a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:21:06. Elle a pris l’avantage sur Yassine Kabbouri qui la suit à 2 minutes 26 secondes. Dmitrijs Serjogins monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:24:17.

Vodafone Malta Half Marathon

Attard Pulis Josann A. a devancé 3305 coureurs pour remporter la victoire en 02:58:13. Il a pris l’avantage sur Catherine Chetcuti qui le suit à 13 minutes 31 secondes. Jana Ba complète le podium en 03:14:02.

Chez les femmes, Miereczko Maciek a gagné l’épreuve en 01:09:28. Elle devance Pasquale R. Rutigliano de 21 secondes. Luigi Spinali monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:10:47.