Résultats 2018 : 10 Bornes de la Saint-Médard

07 Juin, 2018 (Jeu)

10 km

Yestsedaw Belie a devancé 587 coureurs pour remporter la victoire en 00:29:53. Il devance Geoffrey Briant de 3 minutes 29 secondes. Mohammed Ben-Houdja complète le podium en 00:34:41.

Chez les femmes, Emilie Gavens a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:39:41. Elle devance Sarah Kunz d’une minute 39 secondes. Sandrine Breton monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:41:27.

5 km

Johann Racine a franchi la ligne d’arrivée devant 218 coureurs, terminant en 00:17:09, suivi de Vincent Bernard qui termine en 00:17:12. Michael Le Nedic complète le podium en 00:17:29.

Chez les femmes, Corinne Rougerie a gagné l’épreuve en 00:21:25. Elle devance Heloise Roquier de 5 secondes. Elsa Bruman monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:22:29.