02 Déc, 2018 (Dim)
La Corrida Thiais 2012
Credit : Pierre Destang

10 km

Azeddine Habz a devancé 1421 coureurs pour remporter la victoire en 00:31:43. Il a pris l’avantage sur Mohamed Serbouti qui le suit à 35 secondes. Valentin Lecourt prend la troisième place en 00:32:50.

Chez les femmes, Vanessa Roy a gagné l’épreuve en 00:36:07. Elle a pris l’avantage sur Alice Meignie qui la suit à une minute 20 secondes. Frederique Angamouttou prend la troisième place en 00:37:38.

5 km

Gregoire Pennuen a remporté la victoire avec un temps de 00:16:03. Il a pris l’avantage sur Walid Marzouk qui le suit à 39 secondes. Tapha Sarr complète le podium en 00:16:54.

Dans la course féminine, Floch Fannie Le a fini à la première place de la course en 00:18:33. Elle a pris l’avantage sur Marie-caroline Savelieff qui la suit à une minute 42 secondes. Christelle Monfort prend la troisième place en 00:20:57.