21 Mars, 2018 (Mer)
2018
Credit : EcoTrail de Paris

Trail 80 km

Emmanuel Meyssat a fini à la première place de la course en 06:00:59, suivi d’Emmanuel Gault qui termine en 06:05:07. Didrik Hermansen complète le podium en 06:15:20.

Dans la course féminine, A l’issue d’une course de 07:34:41, Sylvaine Cussot et Gaelle Decorse ont franchi la ligne d’arrivée dans le même temps. Claire Bannwarth prend la troisième place en 07:36:17.

45 km

Bertrand Gence a franchi la ligne d’arrivée devant 1389 coureurs, terminant en 03:10:49. Il devance Nicolas Bouvier-Gaz d’une minute une seconde. Mikel Besora Susano prend la troisième place en 03:14:56.

Dans la course féminine, Jennifer Lemoine a remporté la victoire avec un temps de 03:41:27. Elle devance Sylvie Quittot de 15 minutes 17 secondes. Jackie Mores monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:14:41.

30 km

Romain Anglade a remporté la victoire avec un temps de 01:58:16. Il devance Marc Lozano de 3 secondes. Romuald Brun prend la troisième place en 02:00:16.

Chez les femmes, Mylène Bacon a remporté la course avec un temps de 02:23:09. Elle a pris l’avantage sur Marlène Gillet qui la suit à 9 minutes 45 secondes. Barbara Sanchez prend la troisième place en 02:37:05.