04 Juin, 2018 (Lun)
foulées de Bondues 2014
Credit : Laurent Warin

10 km Route

Romain Carette a devancé 1088 coureurs pour remporter la victoire en 00:33:30, suivi de Benjamin Delecroix qui termine en 00:33:40. Sebastien Alloy monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:34:39.

Dans la course féminine, Elodie Dulot a remporté la course avec un temps de 00:38:30. Elle devance Audrey Branswyck de 46 secondes. Stephanie Legrand monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:39:46.

Trail découverte 5 km

Boris Blanc a remporté la course avec un temps de 00:17:37. Il a pris l’avantage sur Mohamed Taghli qui le suit à 3 secondes. Sebastien Berthe complète le podium en 00:17:56.

Dans la course féminine, Berangere Masquelier a fini à la première place de la course en 00:20:23, suivie de Lisa Haussaire qui termine en 00:21:08. Elodie Titecat prend la troisième place en 00:21:38.