27 Août, 2018 (Lun)
Résumé Le Bélier 2016
Credit : Le Bélier La Clusaz

Trail 42 km | Le Marathon

Guillaume Porche a fini à la première place de la course en 03:34:30. Il devance Edouard Laudier de 4 minutes 46 secondes. Nicolas Moreau monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:51:36.

Dans la course féminine, Christine Denis Billet a gagné l’épreuve en 04:30:38. Elle a pris l’avantage sur Sophie Weber Sassolas qui la suit à 6 minutes 55 secondes. Sandrine Motto Ros monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:41:04.

Trail 27 km | Le Bélier

Emmanuel Meyssat a devancé 1168 coureurs pour remporter la victoire en 01:56:30, suivi de Vincent Bouillard qui termine en 01:58:14. Sebastien Hours complète le podium en 01:58:35.

Dans la course féminine, Christine Denis Billet a remporté la victoire avec un temps de 02:37:52, suivie de Mathidle Talou Derible qui termine en 02:39:42. Caroline Visery prend la troisième place en 02:42:24.

Trail 15 km | L’Agneau

Bauhs Scott a gagné l’épreuve en 01:06:22. Il devance Noah Hurton de 13 secondes. Jack Millar prend la troisième place en 01:07:48.

Dans la course féminine, Mylene Bacon a gagné l’épreuve en 01:13:33. Elle a pris l’avantage sur Cindy Lombard qui la suit à 6 minutes 21 secondes. Anne Lebrun monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:25:15.

La Montée Sèche

Gedeon Pochat a devancé 45 coureurs pour remporter la victoire en 00:26:47, suivi d’Oliver Paulin qui termine en 00:29:14. Noah Hurton complète le podium en 00:31:37.

Chez les femmes, Celia Perillat Pessey a remporté la victoire avec un temps de 00:36:29. Elle devance Marion Leroy d’une minute 25 secondes. Laura Frigout prend la troisième place en 00:40:27.