02 Mai, 2018 (Mer)
Le Radicatrail 2014 - Départ du Trail nocturne...
Credit : BSV Gaëtan Louis

h2. 60 km

Laurent Leroi a devancé 173 coureurs pour remporter la victoire en 05:05:02, suivi de Victorien Lanon qui termine en 05:10:43. Pierre Lamy monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 05:20:14.

Chez les femmes, Nadine Ayrault a remporté la course avec un temps de 07:01:56, suivie de Kathy Lefort qui termine en 07:10:54. Marie Prieur prend la troisième place en 07:14:36.

114 km

Jan Van Bos a remporté la course avec un temps de 11:40:49. Il devance Jeremy Senechal de 6 minutes 4 secondes. Julien Senechal complète le podium en 11:59:18.

Dans la course féminine, Isabelle Bescont a remporté la victoire avec un temps de 16:44:09, suivie d’Estelle Duret qui termine en 17:47:45. Sophie Denie prend la troisième place en 18:10:20.

34 km

Mohamed El Ghazouani a gagné l’épreuve en 02:28:59. Il a pris l’avantage sur Nicolas Pertsinidis qui le suit à 3 minutes 5 secondes. William Tocqueville monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:35:55.

Chez les femmes, Aurore Canino a gagné l’épreuve en 02:56:26. Elle devance Celine Petit de 2 minutes 26 secondes. Flavie Bruyneel prend la troisième place en 03:01:46.

14 km

Simon Guignard a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:52:54, suivi de Paul Maes qui termine en 00:55:27. Maxime Vincent complète le podium en 00:55:39.

Chez les femmes, Sophie Mileo a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:06:45, suivie de Stephanie Dujardin qui termine en 01:08:50. Delphine Dufay prend la troisième place en 01:10:41.