Résultats 2018 : Les Gendarmes et les Voleurs de Temps en Limousin

21 Mai, 2018 (Lun)
2014
Credit : Emmanuel Coussy

Le Grand Trail du Limousin

Guillaume PORCHE a gagné l’épreuve en 04:05:04. Il devance Clement CHRISTEN de 5 minutes 24 secondes. Michael DIDE prend la troisième place en 04:33:14.

Dans la course féminine, Celine PETIT a gagné l’épreuve en 05:16:44. Elle a pris l’avantage sur Laure MENIN qui la suit à 5 minutes 10 secondes. Stephanie LIEBART monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 05:55:38.

Les Voleurs de Temps

Julien COUGNAUD a franchi la ligne d’arrivée devant 1359 coureurs, terminant en 02:16:26. Il a pris l’avantage sur Ludvik FERNANDES qui le suit à 43 secondes. Damien LADURANTY prend la troisième place en 02:18:41.

Chez les femmes, Carole SOUCHON a remporté la victoire avec un temps de 02:50:55. Elle devance Sandy PAULET de 3 minutes 27 secondes. Laura DELPLANCHE monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:04:26.

Trail des Hureaux

Benjamin GRENETIER a pris l’avantage sur 675 participants et remporte la course en 01:24:20, suivi d’Aurelien LEMAISTRE qui termine en 01:25:29. Geoffroy LEVIVIER complète le podium en 01:25:39.

Dans la course féminine, Corinne GUENZI a fini à la première place de la course en 01:51:28. Elle a pris l’avantage sur Malika GRALL qui la suit à une minute 50 secondes. Morgane PETRUS monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:55:37.

Trail Découverte

Louis BARREAU a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:39:56, suivi de Benjamin GRENETIER qui termine en 00:40:55. Guillaume PLATA prend la troisième place en 00:43:27.

Chez les femmes, Elodie ALEXANDE a remporté la victoire avec un temps de 00:48:36. Elle a pris l’avantage sur Laurence KLEIN qui la suit à 3 minutes 12 secondes. Laurie MOULINARD prend la troisième place en 00:53:50.