Résultats 2018 : Marathon de Philadelphie

20 Nov, 2018 (Mar)
Philadelphia Marathon 2018
Credit : Jizhi Ni

Philadelphia Marathon

Tadesse Yai Dabi a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:14:46. Il devance Birhanu Dare Kemel de 7 secondes. Diriba Yigezu monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:17:08.

Chez les femmes, Serkalem Abrha a remporté la course avec un temps de 02:32:52, suivie d’Anna Weber qui termine en 02:40:11. Sarah Kiptoo monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:42:41.

Philadelphia Half Marathon

James Ngandu a fini à la première place de la course en 01:02:42. Il devance Panuel Mkungo de 28 secondes. Silas Kipruto monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:04:06.

Chez les femmes, Vicoty Chepngeno a remporté la course avec un temps de 01:10:17. Elle a pris l’avantage sur Birtukan Alemu qui la suit à 53 secondes. Pamela Cherotich prend la troisième place en 01:16:29.

Rothman Institute 8K

Charles Kamau a devancé 3468 coureurs pour remporter la victoire en 00:23:13. Il a pris l’avantage sur Diriba Yigezu qui le suit à 2 secondes. John Raneri monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:23:19.

Dans la course féminine, Brenda Flores a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:26:35, suivie d’Eglay Nalyanya qui termine en 00:26:49. Alyssa Rudawsky prend la troisième place en 00:27:48.