Résultats 2018 : Marathon de Valence

03 Déc, 2018 (Lun)
Credit : Salvador Algarabel

Valencia Divina Pastora Marathon

Leul Gebresilase Aleme a devancé 19481 coureurs pour remporter la victoire en 02:04:31, suivi d’Elhassan Elabbassi qui termine en 02:04:43. Mathew Kipkoech Kisorio prend la troisième place en 02:04:53.

Dans la course féminine, Ashete Bekere Dido a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:21:14. Elle devance Lydia Cheromei de 57 secondes. Tinbit Gidey Weldfegebriel prend la troisième place en 02:23:37.

10K Valencia Trinidad Alfonso

Jonas Leanderson a remporté la course avec un temps de 00:28:41. Il a pris l’avantage sur Engdayehu Haymanot Alew qui le suit à 2 secondes. Jean Marie Vianney Niyomukiza monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:28:49.

Chez les femmes, Tsige Haileslase Abreha a gagné l’épreuve en 00:32:03. Elle devance Susan Jeptoo de 3 secondes. Soukaina Atanane prend la troisième place en 00:32:12.