08 Juill, 2018 (Dim)
teaser mpa 1080 Restonica trail 2017
Credit : Rene Sammarcelli

Ultra Trail di Corsica

Gauthier Legrand a franchi la ligne d’arrivée en tête en 19:32:39. Il devance Jan Neuwirth de 50 minutes 53 secondes. Yoann Morisse complète le podium en 21:24:20.

Dans la course féminine, Perrine Scheiner a gagné l’épreuve en 24:01:26, suivie de Sabrina Cachard qui termine en 28:05:57. Céline Lascours prend la troisième place en 28:28:37.

Restonica Trail – 69 km

Frederic Callier a remporté la course avec un temps de 09:14:53. Il a pris l’avantage sur Gregoire Curmer qui le suit à 4 minutes 24 secondes. Thibault Tchilinguirian monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 09:42:18.

Chez les femmes, Alicia Orsini a remporté la victoire avec un temps de 11:23:19. Elle a pris l’avantage sur Cinzia Bertasa qui la suit à 8 minutes 36 secondes. Livia Lorenzoni prend la troisième place en 11:40:24.

Taviganu Trail – 33 km

Guillaume Lenormand a franchi la ligne d’arrivée devant 436 coureurs, terminant en 03:30:37, suivi d’Arnaud Bonin qui termine en 03:35:15. Yohan Peisson complète le podium en 03:44:04.

Chez les femmes, Emmanuelle Moracchini a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 04:21:25, suivie de Laetitia Dardanelli qui termine en 04:39:16. Eugénie Schweizer monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:42:40.