Résultats 2018 : Semi-Marathon d'Angkor Wat

04 Déc, 2018 (Mar)
Why race the Angkor Wat International Half Marathon?
Credit : KikayRunner

Semi-Marathon

Cuzzucoli Valentin a devancé 3040 coureurs pour remporter la victoire en 01:17:18. Il a pris l’avantage sur Daisuke Yamauchi qui le suit à 55 secondes. Wang Chap Man Jackey complète le podium en 01:18:48.

Dans la course féminine, Rosel Bec a gagné l’épreuve en 01:28:46, suivie de Máire Nic Amhlaoibh qui termine en 01:31:33. Small Bronwyn prend la troisième place en 01:33:05.

10 km

Vann Pheara a remporté la victoire avec un temps de 00:34:44. Il devance Chea Sambors de 11 secondes. Happell James complète le podium en 00:36:11.

Chez les femmes, Clarke Lyndsay a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:40:51. Elle a pris l’avantage sur Watanabe Chiharu qui la suit à 32 secondes. Geyer Carles Maeva monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:42:02.