NewsRésultats

Résultats 2018 : Sparnatrail

12 Nov, 2018 (Lun)

Sparnatrail

Damien Loitron a pris l’avantage sur 359 participants et remporte la course en 04:25:26. Il a pris l’avantage sur Antoine Rougieux qui le suit à 6 minutes 18 secondes. Luc Gential complète le podium en 04:39:03.

Chez les femmes, Sandrine Duhamel a remporté la course avec un temps de 05:16:56. Elle a pris l’avantage sur Sylvie Quittot qui la suit à 8 minutes 32 secondes. Elodie Guegan monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 05:28:58.

Le P’tiot Sparnatrail

Laurent Marquis a franchi la ligne d’arrivée devant 671 coureurs, terminant en 02:15:10. Il devance Florian Gerbe d’une minute 8 secondes. Nadri Samir monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:18:00.

Dans la course féminine, Tiphaine Germain a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:43:34, suivie d’Emilie Labruyere qui termine en 02:49:04. Carole Millet prend la troisième place en 02:49:57.

La Course Nature 14,8

Adrien Pascal a fini à la première place de la course en 01:05:02. Il devance Jeremy Raussin de 35 secondes. Quentin Le Bussy prend la troisième place en 01:06:58.

Chez les femmes, Laure Primault a remporté la course avec un temps de 01:21:53. Elle a pris l’avantage sur Margaux Latimier qui la suit à 37 secondes. Laurianne Willem prend la troisième place en 01:26:34.