20 Août, 2018 (Lun)
Trail des Maquisards 2015
Credit : Philippe Berrier

Trail des Maquisards

Mathieu Morlet a remporté la victoire avec un temps de 01:38:20, suivi de Julien Noiry qui termine en 01:38:53. Denis Buisson complète le podium en 01:39:01.

Dans la course féminine, Sylvie Naude a remporté la course avec un temps de 02:00:16. Elle devance Melissa Bourguignon de 4 minutes 17 secondes. Natahalie Langlois prend la troisième place en 02:14:57.

Le Ravoir

Thibaud Houstin a devancé 254 coureurs pour remporter la victoire en 00:59:22, suivi de Florent Casagrande-Fioretti qui termine en 00:59:42. Laurent Beillevert monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:59:51.

Chez les femmes, Katia Dupont a remporté la victoire avec un temps de 01:22:31, suivie de Michele Berrier qui termine en 01:26:27. Valerie Delplace monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:27:30.

Les Sources

Baptiste Guyon a gagné l’épreuve en 00:20:51. Il devance Johan Brichet d’une minute. Etienne Luzin complète le podium en 00:21:52.

Dans la course féminine, Lo Clemencet a remporté la course avec un temps de 00:27:01, suivie de Carole Blondin qui termine en 00:28:23. Cecile Chivot prend la troisième place en 00:28:24.