Résultats 2018 : Trail des Pyramides Noires

28 Mai, 2018 (Lun)
Trail des pyramides noires : l'arrivée à l'intérieur du Louvre-Lens !
Credit : France 3 Hauts-de-France

105 km

Florent Albert a remporté la course avec un temps de 11:14:59, suivi de Cedric Taupier qui termine en 11:15:53. Sébastien Beaussart prend la troisième place en 11:37:30.

Chez les femmes, Samantha Deschodt a gagné l’épreuve en 16:41:40. Elle a pris l’avantage sur Sonia Ostyn qui la suit à 10 minutes 8 secondes. Sarah Blary monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 17:04:26.

50 km

Sebastien Duwattez a pris l’avantage sur 129 participants et remporte la course en 04:05:48. Il a pris l’avantage sur Guillaume Wante qui le suit à 2 minutes 25 secondes. Jean-François Delbecq complète le podium en 04:14:14.

Dans la course féminine, Céline Clemenceau a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 05:14:10, suivie de Charlène Beauducel qui termine en 05:28:22. Nathalie Devineaux prend la troisième place en 06:05:20.

35 km

Kai Guenther a remporté la victoire avec un temps de 02:41:25. Il a pris l’avantage sur Vincent Pollot qui le suit à 44 secondes. Antoine Rogez prend la troisième place en 02:43:01.

Dans la course féminine, Sandrine Duhamel a remporté la victoire avec un temps de 02:41:52. Elle a pris l’avantage sur Anais Gonzales qui la suit à 2 minutes 42 secondes. Stéphanie Gibert prend la troisième place en 02:50:12.

22 km

Vincent Jakobowski a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:49:29. Il devance Alexandre Barrois de 5 secondes. Vianney Descamps monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:49:44.

Chez les femmes, Corine Danvers a fini à la première place de la course en 02:11:15. Elle a pris l’avantage sur Blandine Delecroix qui la suit à 4 minutes 24 secondes. Karine Blary prend la troisième place en 02:21:15.