05 Mars, 2018 (Lun)
TransLantau  12-3-2016 50k
Credit : KN card and Esport

100 km

Jeremy Ritcey a devancé 452 coureurs pour remporter la victoire en 14:15:23, suivi de Takashi Doi qui termine en 14:16:19. Antoine Epinette monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 15:19:23.

Chez les femmes, Jasmine Goh a remporté la course avec un temps de 16:53:44. Elle devance Yuko Yada de 53 minutes 27 secondes. Jenny Alexander monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 19:30:42.

50 km

Jisub Kim a devancé 727 coureurs pour remporter la victoire en 05:22:51. Il a pris l’avantage sur Ng Wai Hei qui le suit à 2 minutes 38 secondes. Bryan Crane prend la troisième place en 05:37:32.

Dans la course féminine, Kanako Edamoto a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 06:30:01. Elle a pris l’avantage sur Yee Ting Chris Kwan qui la suit à 26 minutes 47 secondes. Wiwin Leung prend la troisième place en 07:26:01.

25 km

Vlad Ixel a gagné l’épreuve en 02:07:43. Il a pris l’avantage sur Pedro Ribeiro qui le suit à 10 minutes 22 secondes. Thibault Clement prend la troisième place en 02:25:57.

Chez les femmes, Vanja Cnops a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:31:17. Elle devance Shiu Yan Leanne Szeto de 25 secondes. Hiu Tung Mak prend la troisième place en 02:38:49.