Résultats 2018 : Vodafone Malta Marathon & Half Marathon

26 Févr, 2018 (Lun)

Vodafone Malta Marathon

Baazouzi Said El a franchi la ligne d’arrivée devant 883 coureurs, terminant en 02:18:31. Il a pris l’avantage sur Mohammed Hajjy qui le suit à 27 secondes. Henry K. Kipsang monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:25:06.

Dans la course féminine, Anna Wasik a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:53:47. Elle a pris l’avantage sur Nikolina Sustic qui la suit à 2 minutes 51 secondes. Attard Pulis Josann A. monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:00:48.

Vodafone Malta Half Marathon

Fabian Downs a pris l’avantage sur 3420 participants et remporte la course en 01:09:28. Il a pris l’avantage sur Charlton Debono qui le suit à 7 secondes. Luke Micallef monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:11:49.

Chez les femmes, Lisa M. Bezzina a gagné l’épreuve en 01:19:28. Elle devance Roberta Schembri d’une minute 30 secondes. Mandy Dohren prend la troisième place en 01:21:10.