01 Oct, 2019 (Mar)
Millau Bridge
Credit : Rob Hogeslag

Marathon de Millau

Kevin Clement a franchi la ligne d’arrivée devant 317 coureurs, terminant en 02:56:01, suivi de Cyrille Dos Santos qui termine en 02:57:35. Marc-Olivier Peltier complète le podium en 02:57:41.

Dans la course féminine, Sophie Goriaux a remporté la victoire avec un temps de 03:36:23. Elle a pris l’avantage sur Nathalie Pepin qui la suit à 2 minutes 39 secondes. Severine Hostier prend la troisième place en 03:47:42.

100 km de Millau

Herve Seitz a remporté la course avec un temps de 07:27:19, suivi d’Aurelien Connes qui termine en 07:47:21. Gabriel Noutary prend la troisième place en 07:53:10.

Dans la course féminine, Laurence Klein a mis un terme à sa brillante carrière en terminant à la première place de la course en 08:36:46, suivie de Valerie Tixier qui termine en 08:56:54. Blanka Balogh monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 09:38:56.