NewsRésultats

Résultats 2019 : Course Nationale de l'Intégration Algernon

14 Oct, 2019 (Lun)

10 km

Philippe Beranger a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:32:55. Il devance Sebastien Raybaud de 2 minutes 41 secondes. Vicent Lamolle prend la troisième place en 00:36:29.

Chez les femmes, Tania Salamanca Ruiz a gagné l’épreuve en 00:40:46, suivie de Dominique Vallier qui termine en 00:40:49. Nathalie Malfait prend la troisième place en 00:42:02.

15 km

Maxime Vullo a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:01:06, suivi de Mathieu Leone qui termine en 01:02:14. Eric Le Bonhomme prend la troisième place en 01:02:29.

Chez les femmes, Juliette Caramanolis a fini à la première place de la course en 01:09:01. Elle a pris l’avantage sur Inconnu qui la suit à 3 minutes 33 secondes. Jihane Kimakhe monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:14:22.

5 km

Sebastien Vallee a devancé 3593 coureurs pour remporter la victoire en 00:18:32. Il a pris l’avantage sur Jean Michel Holasek qui le suit à une minute 53 secondes. Killian Billault complète le podium en 00:20:41.

Dans la course féminine, Elodie Normand a remporté la course avec un temps de 00:18:15, suivie de Coralie Renault qui termine en 00:22:38. Celine Fanjul prend la troisième place en 00:23:41.