Résultats 2019 : Défi Beauceron

17 Juin, 2019 (Lun)
Credit : Défi Beauceron

21,1k

Yannick Bernard a franchi la ligne d’arrivée devant 79 coureurs, terminant en 01:14:38. Il a pris l’avantage sur Pablo Miguel Garcia qui le suit à 12 secondes. Jean-Francois Labonte prend la troisième place en 01:15:40.

Dans la course féminine, Jessy Lacourse a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:34:19, suivie de Johanne Journeault qui termine en 01:36:10. Nadia Gregoire monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:42:16.

10k

Ross Beswetherick a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:37:51, suivi de David Loignon qui termine en 00:42:08. Samuel Vincent monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:42:19.

Chez les femmes, Melodie Gilbert a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:41:33. Elle devance Michael Bernard d’une minute 25 secondes. Veronyc Mercier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:45:36.

5k

Nicolas Poulin a franchi la ligne d’arrivée devant 566 coureurs, terminant en 00:18:08. Il a pris l’avantage sur Guillaume Bilodeau qui le suit à 49 secondes. Alain Paquet complète le podium en 00:19:47.

Chez les femmes, Valerie Roy a remporté la victoire avec un temps de 00:23:04. Elle devance Charlie Tanguay d’une minute 14 secondes. Jasmine Martel prend la troisième place en 00:24:27.