Résultats 2019 : Ecotrail Paris

17 Mars, 2019 (Dim)

Trail 80 km

Benoit Cori a remporté la course avec un temps de 05:46:24, suivi de Jonathan Parise qui termine en 05:49:27. Steve Leclerc monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 05:53:11.

Dans la course féminine, Maryline Nakache a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 06:54:47. Elle devance Sylvaine Cussot de 11 minutes 32 secondes. Jennifer Lemoine prend la troisième place en 07:23:55.

45 km

Julien Jorro a gagné l’épreuve en 03:16:57. Il devance David Garnier de 6 minutes 29 secondes. Bertrand Gence complète le podium en 03:25:01.

Dans la course féminine, Mélanie Egalon a remporté la victoire avec un temps de 03:57:18, suivie de Celine Cadot qui termine en 04:03:32. Marlène Conan prend la troisième place en 04:05:12.

30 km

Baptiste Leguevaque a devancé 2968 coureurs pour remporter la victoire en 01:50:35, suivi de Guillaume Lecallier qui termine en 01:52:54. Eddy Baras monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:54:09.

Dans la course féminine, Mylene Bacon a fini à la première place de la course en 02:01:51, suivie d’Aurore Monribot qui termine en 02:20:25. Violette Mercier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:22:03.