Résultats 2019 : Grand Raid des Pyrénées

26 Août, 2019 (Lun)
GRP 80 2018 (tour des lacs)
Credit : Fred b

Tour des Cirques

Cazajous Maxime a gagné l’épreuve en 18:09:32, suivi de Tuaillon Maxime qui termine en 18:59:14. Pipitone Anthony complète le podium en 19:33:22.

Dans la course féminine, Côté Caroline a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 24:54:16, suivie d’Oudet Emeline qui termine en 25:26:13. Lorvellec Karine prend la troisième place en 26:47:25.

Tour des Lacs

Durand Régis a devancé 934 coureurs pour remporter la victoire en 09:57:53, suivi de Pasquio David qui termine en 10:01:46. Cougnaud Julien monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 10:20:14.

Dans la course féminine, Combarieu Maud a remporté la victoire avec un temps de 12:52:50. Elle devance Laboyrie Emilie de 38 minutes 24 secondes. Vinet Marie monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 13:41:23.

Ultra Tour

Doby Renaud a devancé 250 coureurs pour remporter la victoire en 38:33:02. Il devance Helier Clement de 22 minutes 58 secondes. Vivien Morgan prend la troisième place en 40:36:39.

1 Doby Renaud 38:33:02
2 Helier Clement 38:56:00
3 Vivien Morgan 40:36:39
4 Floury Stephane 45:00:36
5 Martin Cedric 45:10:24

Pyrénées Tour Trail

Badoc Rémi a franchi la ligne d’arrivée devant 282 coureurs, terminant en 12:10:43. Il devance Parise Jonathan de 24 minutes 42 secondes. Oger Niels prend la troisième place en 12:48:10.

Chez les femmes, Finas Mélanie a remporté la victoire avec un temps de 14:49:23. Elle devance Nogue Laurence d’une heure et 12 minutes 41 secondes. Guilbaud Anne-sophie monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 17:19:44.