Résultats 2019 : Halong Bay Heritage Marathon

25 Nov, 2019 (Lun)
Halong Bay International Heritage Marathon 2018
Credit : Halong Bay International Heritage Marathon

Marathon

Ha van Nhat a franchi la ligne d’arrivée devant 686 coureurs, terminant en 02:37:23. Il devance Le van Tuan de 24 secondes. Choi Jinsoo complète le podium en 02:54:33.

Chez les femmes, Leo Thi Tinh a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 03:14:58, suivie de Le Thi Lan qui termine en 03:16:00. Doan Thu Hang prend la troisième place en 03:25:39.

Half Marathon

Trinh Quoc Luong a remporté la victoire avec un temps de 01:17:38. Il a pris l’avantage sur Le Trung Duc qui le suit à 5 secondes. Pham Tien San monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:18:21.

Chez les femmes, Ngo Thi Khanh Ny a remporté la course avec un temps de 01:30:15, suivie de Nguyen Thi Thu Ha qui termine en 01:32:58. Quang Nhu Thanh prend la troisième place en 01:37:13.

10 km Fun Run

Nguyen Quoc Anh a pris l’avantage sur 632 participants et remporte la course en 00:34:00, suivi de Nguyen Danh Cao qui termine en 00:35:08. Le Tien Long prend la troisième place en 00:36:12.

Chez les femmes, Nguyen Thi Thanh a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:42:48, suivie de Truong Thi Tham qui termine en 00:44:43. Pham Ngot prend la troisième place en 00:47:41.