Résultats 2019 : HCMC Run - The City Marathon

13 Jan, 2019 (Dim)
2016 Edition
Credit : HCMC Run

Marathon

Chia-Che Chang a pris l’avantage sur 833 participants et remporte la course en 02:35:52. Il devance Dũng Nguyễn Quốc de 5 minutes 36 secondes. Khoa Nguyễn monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:47:08.

Chez les femmes, Hồng Lệ Phạm Thị a remporté la course avec un temps de 03:03:58. Elle a pris l’avantage sur Thùy Dương Nguyễn Thị qui la suit à 15 minutes 12 secondes. Ý Tiên Nguyễn Thụy monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:21:29.

21 km

Simon Dörflinger a pris l’avantage sur 2104 participants et remporte la course en 01:13:51. Il a pris l’avantage sur Phan Phan Ngọc qui le suit à 8 secondes. Jui-Chu Cheng complète le podium en 01:18:15.

Chez les femmes, Rê Chêm Pi Năng a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:31:05. Elle devance Thúy Vân Nguyễn Thị d’une minute 52 secondes. Như Quỳnh Nguyễn Lê monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:32:59.

10 km

Lộc Lê Hữu a franchi la ligne d’arrivée devant 1891 coureurs, terminant en 00:35:36. Il devance Phước Lương Đức d’une seconde. Minh Huy Trần Đặng complète le podium en 00:36:25.

Dans la course féminine, Cương Trần Thị a remporté la course avec un temps de 00:48:09, suivie d’Yuri Sato qui termine en 00:48:31. An Nguyễn prend la troisième place en 00:51:45.

1 Lộc Lê Hữu 00:35:36
2 Phước Lương Đức 00:35:37
3 Minh Huy Trần Đặng 00:36:25