Résultats 2019 : L'Infernal Trail des Vosges

15 Sept, 2019 (Dim)
L'INFERNAL 2016 - Images des sommets vosgiens en drone
Credit : LINFERNAL TRAIL DES VOSGES

L’Infernal 60

Jordan Mionzé a franchi la ligne d’arrivée devant 467 coureurs, terminant en 07:05:26, suivi de Kevin Amado qui termine en 07:18:40. Julien Herve monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 07:21:24.

Dans la course féminine, Marion Schilling a franchi la ligne d’arrivée en tête en 07:48:56. Elle devance Estelle Patou de 21 minutes 8 secondes. Sophie Itty monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 09:11:35.

L’Infernal 120

Bertrand Collomb-Patton a devancé 253 coureurs pour remporter la victoire en 14:07:44, suivi de Johan Villemain qui termine en 14:55:47. Loran Voirin monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 15:08:42.

Dans la course féminine, Claire Bannwarth a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 17:12:28. Elle devance Estrine Rasoa de 4 heure et 22 minutes 35 secondes. Carole Fletgen prend la troisième place en 22:07:36.

L’Infernal 200

Vincent Larue a remporté la course avec un temps de 34:36:04. Il devance Frederic Audran d’une heure et 23 minutes 28 secondes. Thomas Jedar complète le podium en 37:16:50.

Chez les femmes, Murielle Bourbao a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 47:14:16, suivie d’Anne-Marie Vauchel qui termine en 53:07:51. Pascale Poleau prend la troisième place en 54:18:16.

L’Infernal 30

Thomas Cardin a devancé 810 coureurs pour remporter la victoire en 02:15:06. Il a pris l’avantage sur Mickael Voirpy qui le suit à 5 minutes 32 secondes. Edouard Laudier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:20:47.

Chez les femmes, Julie Roux a remporté la victoire avec un temps de 02:37:43. Elle a pris l’avantage sur Helene Colle qui la suit à 22 minutes 33 secondes. Carol-Ann Eberle monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:02:07.