Résultats 2019 : Marathon de Berlin

29 Sept, 2019 (Dim)
Kenenisa Bekele / Berlin marathon 2019/ PB time 2:01:41
Credit : IronmanTriathlonMarathon

46 983 coureurs issus de 150 pays ont participé ce dimanche à la course dans les rues de la capitale allemande. Kenenisa Bekele a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:01:41, ratant de seulement deux secondes le record du monde de la distance. Il est suivi de Birhanu Legese qui termine en 02:02:48. Sisay Lemma prend la troisième place en 02:03:36.

Chez les femmes, Ashete Bekere a fini à la première place de la course en 02:20:14, suivie de Mare Dibaba qui termine en 02:20:21. Sally Chepyego prend la troisième place en 02:21:06.