Résultats 2019 : Marathon de Hanoi

20 Oct, 2019 (Dim)

42 km

Liu Hongliang a franchi la ligne d’arrivée devant 721 coureurs, terminant en 02:33:50. Il a pris l’avantage sur Le van Tuan qui le suit à 46 secondes. Hillary Kipkering monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:35:55.

Dans la course féminine, Pham Thi Hong Le a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:55:42. Elle devance Leo Thi Tinh de 19 minutes 7 secondes. Chi Ling Mok prend la troisième place en 03:22:05.

21 km

Li Chun Hui a remporté la victoire avec un temps de 01:06:56. Il devance Hoang Nguyen Thanh de 29 secondes. Le Trung Duc complète le podium en 01:11:28.

Chez les femmes, Pham Thi Hue a remporté la victoire avec un temps de 01:19:44, suivie de Zhang Kaiqin qui termine en 01:22:53. Bui Thi Thu Ha monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:24:07.

10 km

Nguyen Trung Cuong a pris l’avantage sur 1293 participants et remporte la course en 00:32:55, suivi de Stephane Charnet qui termine en 00:34:19. Le Tien Long monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:34:37.

Chez les femmes, Nguyen Thi Oanh a remporté la course avec un temps de 00:35:09. Elle devance Doan Thu Hang de 3 minutes 4 secondes. Pham Thi Ngot monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:43:30.