Résultats 2019 : Marathon de Philadelphie

25 Nov, 2019 (Lun)
Philadelphia Marathon
Credit : AmandaD_TX

AACR Marathon

Diriba Degefa Yigezu a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:16:30. Il a pris l’avantage sur Milton Rotich qui le suit à 2 minutes 17 secondes. Connor Reck prend la troisième place en 02:19:27.

Dans la course féminine, Feyne Gudeto Gemeda a gagné l’épreuve en 02:32:47. Elle devance Viola Bor de 7 minutes 11 secondes. Katie Rodden prend la troisième place en 02:40:47.

Dietz & Watson Half Marathon

James Ngandu a franchi la ligne d’arrivée devant 11559 coureurs, terminant en 01:02:14, suivi de Panuel Mkungo qui termine en 01:02:26. Daniel Kemoi monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:02:50.

Dans la course féminine, Vicoty Chepngeno a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:09:08. Elle devance Leslie Sexton de 2 minutes 12 secondes. Ivy Kibet prend la troisième place en 01:11:27.

Rothman Orthopaedics 8K

Lawrence Kipkoech a remporté la course avec un temps de 00:23:16, suivi d’Eliud Ngetich qui termine en 00:23:28. Chris Hatler prend la troisième place en 00:23:34.

Chez les femmes, Nuhamin Bogale Ashame a remporté la course avec un temps de 00:26:07, suivie de Catherine Mwanzau qui termine en 00:26:26. Christine Ramsey prend la troisième place en 00:27:15.