Résultats 2019 : Maxi-Race France

26 Mai, 2019 (Dim)
Credit : Maxi Race Trail du Lac d’Annecy

Ultra-Race

Unai Dorronsoro a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 13:47:32. Il a pris l’avantage sur Jason Schlarb qui le suit à 17 minutes 41 secondes. Yannick Noel monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 14:25:50.

Chez les femmes, Ildiko Wermescher a remporté la course avec un temps de 17:34:51. Elle a pris l’avantage sur Denise Zimmermann qui la suit à 39 minutes 8 secondes. Sandrine Beranger prend la troisième place en 18:20:35.

Maxi-Race

Michel Lanne a devancé 1290 coureurs pour remporter la victoire en 08:40:37, suivi de Vincent Viet qui termine en 09:01:02. Nicolas Duhail complète le podium en 09:12:21.

Dans la course féminine, Marion Delespierre a remporté la victoire avec un temps de 10:57:57, suivie d’Isabelle Dragon qui termine en 11:19:45. Virginia Oliveri prend la troisième place en 12:29:37.

Femina-Race

Chez les femmes, Virginie Caillaud a remporté la course avec un temps de 01:51:36, suivie de Djamila Bengueche qui termine en 01:58:37. Sandrine Motto-Ros monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:01:48.

1 Virginie Caillaud FRA 01:51:36
2 Djamila Bengueche FRA 01:58:37
3 Sandrine Motto-Ros FRA 02:01:48
4 Kelly Rebeaud SUI 02:02:33
5 Emilie Shaw-Manillier GBR 02:02:54

Short-Race

Andrew Douglas a pris l’avantage sur 644 participants et remporte la course en 01:15:10. Il a pris l’avantage sur Andy Wacker qui le suit à 50 secondes. Robert Panin Surum prend la troisième place en 01:16:11.

Dans la course féminine, Lucy Wambui Murigi a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:30:27. Elle devance Sarah Mccormack de 2 minutes 6 secondes. Iris Pessey prend la troisième place en 01:37:07.