07 Mai, 2019 (Mar)
Trail Nivolet Revard 2018
Credit : SAVOIE NEWS

Nivolet – Revard

Patrick Bringer a franchi la ligne d’arrivée devant 537 coureurs, terminant en 05:15:01. Il a pris l’avantage sur Quentin Raissac qui le suit à 32 secondes. Jeremie Marin complète le podium en 05:17:43.

Dans la course féminine, Sophie Mourot a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 06:10:20. Elle a pris l’avantage sur Julia Rezzi qui la suit à 9 minutes une seconde. Marilyne Texier prend la troisième place en 06:28:38.

Le Malpassant

Johann Baujard a franchi la ligne d’arrivée devant 515 coureurs, terminant en 01:50:12. Il devance Alexandre Violle de 34 secondes. Benjamin Roubiol prend la troisième place en 01:51:12.

Dans la course féminine, Anne Roussel a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:08:54. Elle a pris l’avantage sur Carole Klein qui la suit à 3 minutes 42 secondes. Lucile Ochs prend la troisième place en 02:16:53.