Résultats 2019 : Run in Marseille

27 Mars, 2019 (Mer)
Credit : marcovdz

Marseille Marathon

Mohamed Hajjy a remporté la course avec un temps de 02:21:20, suivi de Romain Carette qui termine en 02:30:05. Yetsedaw Belie monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:38:27.

Dans la course féminine, Paula Serrano Chinchilla a franchi la ligne d’arrivée en tête en 03:13:27. Elle devance Julie Farnarier d’une minute 21 secondes. Sae Tsukagoshi prend la troisième place en 03:25:08.

Semi Marathon de Marseille

Gaspard Fontbonne a franchi la ligne d’arrivée devant 4904 coureurs, terminant en 01:11:00. Il devance Alexis Monaci de 48 secondes. Mathieu Buirette complète le podium en 01:11:54.

Dans la course féminine, Camille Bruyas a fini à la première place de la course en 01:21:38. Elle a pris l’avantage sur Morgane Zawierta qui la suit à 2 minutes 39 secondes. Margaux Gagnaire monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:26:56.

Run in Marseille 10 km

Dennis Rutoh a devancé 5364 coureurs pour remporter la victoire en 00:28:43, suivi de Felix Bour qui termine en 00:29:35. Nadjib Amokrane complète le podium en 00:32:40.

Dans la course féminine, Fatima Yvelain a gagné l’épreuve en 00:37:01. Elle devance Marine Imbach de 59 secondes. Irene Gorban prend la troisième place en 00:39:07.