12 Juin, 2019 (Mer)
Salomon Bandol Classic 2017
Credit : Ralph Boghossian Performance

Salomon bandol classic

Malo Sergent a pris l’avantage sur 719 participants et remporte la course en 00:40:03. Il devance Pierre Grosso de 23 secondes. Cedric Gilles monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:40:34.

Chez les femmes, Isabelle Kujawski a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:45:29, suivie de Julie Romera qui termine en 00:47:54. Juliet Champion prend la troisième place en 00:49:34.

Bandol classic au clair de lune

Fabien Sevilla a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:40:41. Il a pris l’avantage sur Fabrice Arnaud qui le suit à une minute 58 secondes. Nicolas Baudry complète le podium en 00:43:01.

Chez les femmes, Audrey Spy a gagné l’épreuve en 00:46:02. Elle a pris l’avantage sur Nadia Bouchaib qui la suit à 7 minutes 52 secondes. Christele Le Roux monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:55:18.

Bandolaise 100% deguisee

Jules Cartier a gagné l’épreuve en 00:21:49. Il devance Elouan Rossy de 16 secondes. Thomas Gloaguen complète le podium en 00:24:00.

Dans la course féminine, Coralie Copel a remporté la course avec un temps de 00:25:25. Elle devance Catherine Goasguen de 27 secondes. Delphine Gillet prend la troisième place en 00:27:10.