Résultats 2019 : Sparnatrail

11 Nov, 2019 (Lun)

Sparnatrail

Ambroise Bonfils a devancé 293 coureurs pour remporter la victoire en 04:14:21. Il devance Michel Verhaeghe de 6 minutes 19 secondes. Frederic Jung prend la troisième place en 04:35:34.

Dans la course féminine, Marie Helene Posta a remporté la victoire avec un temps de 05:32:32. Elle a pris l’avantage sur Cecile Bellanger qui la suit à 14 minutes 3 secondes. Christiane Lacombe prend la troisième place en 05:46:55.

Le P’tiot Sparnatrail

Guillaume Tiphene a gagné l’épreuve en 02:11:45, suivi de Paul Maes qui termine en 02:13:21. Samir Nadri complète le podium en 02:13:36.

Chez les femmes, Elise Guillot a gagné l’épreuve en 02:33:11, suivie d’Anais Gonzalez qui termine en 02:37:26. Pauline Di Nicolantonio prend la troisième place en 02:37:53.

Trail des Bernaous

Teddy Colombe a remporté la victoire avec un temps de 01:00:35. Il a pris l’avantage sur Jeremy Vavasseur qui le suit à 4 minutes 47 secondes. Anthony Monnerie complète le podium en 01:07:54.

Chez les femmes, Alexandra Heintz a fini à la première place de la course en 01:21:30. Elle a pris l’avantage sur Alna Burato qui la suit à 9 secondes. Eloise Taylor prend la troisième place en 01:21:48.