NewsRésultats

Résultats 2019 : Standard Chartered Dubai Marathon

25 Jan, 2019 (Ven)
Credit : Standard Chartered Dubai Marathon

Getaneh Molla Tamire a gagné l’épreuve en 02:03:34, établissant le nouveau record du parcours. C’est le meilleur temps jamais réalisé par un coureur lors de son premier marathon. Il a pris l’avantage sur Herpassa Negasa Kitesa qui le suit à 6 secondes. Asefa Mengstu Negewo prend la troisième place en 02:04:24.

Chez les femmes, Ruth Chepngetich qui a remporté la course avec un temps de 02:17:08 a également signé le record de l’épreuve. Elle est suivie de Worknesh Degefa Debele qui termine en 02:17:41. Workenesh Edesa Gurmesa prend la troisième place en 02:21:05.