Résultats 2019 : Tour du Lac de Vassivière

01 Juill, 2019 (Lun)
Accès à l île de Vassivière
Credit : Frédérique Voisin-Demery

23,4 km

Clement Anglada a devancé 533 coureurs pour remporter la victoire en 01:21:53. Il a pris l’avantage sur Mickael Chaumond qui le suit à 6 secondes. Yousuf Jeldo Jerso prend la troisième place en 01:22:08.

Dans la course féminine, Catherine Rougerie a remporté la victoire avec un temps de 01:46:03. Elle a pris l’avantage sur Elizabeth Hughes qui la suit à une minute 41 secondes. Alice Mendes prend la troisième place en 01:49:20.

8 km

Florian Chaussebourg a gagné l’épreuve en 00:34:18. Il devance Eliott Tissier de 36 secondes. Thomas Lafarge monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:36:05.

Dans la course féminine, Amelie Cuisinier a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:41:57. Elle devance Enola Savel de 14 secondes. Amandine Piquet monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:43:50.