Résultats 2019 : Trail des Terroirs Vosgiens

01 Avr, 2019 (Lun)
Trail des terroirs Vosgiens 2015
Credit : T TRAIL

23 km

Guillaume Dussart a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:31:34. Il devance Bruno Lallemand de 5 minutes 44 secondes. Gael Anger prend la troisième place en 01:39:50.

Dans la course féminine, Sarah Vieuille a gagné l’épreuve en 01:43:26, suivie de Clemence Grandvallet qui termine en 02:00:10. Helene Witt monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:00:57.

8,5 km

Vincent Leroy a devancé 416 coureurs pour remporter la victoire en 00:30:16. Il a pris l’avantage sur Germain Mougenot qui le suit à 28 secondes. Joris Zuliani complète le podium en 00:31:00.

Dans la course féminine, Marlene Candau a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:36:11, suivie de Juliette Charpentier qui termine en 00:42:26. Patricia Sirveaux prend la troisième place en 00:42:55.