07 Juin, 2019 (Ven)
TRAIL DU GYPAÈTE 2017 - HAUTE-SAVOIE - 3 JUIN - Vidéo de 7mn
Credit : JOUENNE JEAN-PIERRE

Le Gypaète

Geoffrey Radeka a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 06:25:59. Il a pris l’avantage sur Nicolas Lambert qui le suit à 27 minutes 49 secondes. Sacha Cousin complète le podium en 07:02:04.

Dans la course féminine, Caroline Chaverot a remporté la course avec un temps de 07:40:58. Elle a pris l’avantage sur Alice Marlois qui la suit à 47 minutes 25 secondes. Anais Terrettaz prend la troisième place en 08:39:45.

Les 3 Lacs

Jean-Philippe Tschumi a franchi la ligne d’arrivée devant 162 coureurs, terminant en 08:38:45, suivi d’Emmanuel Carrez qui termine en 09:39:32. Benoit Leclercq complète le podium en 09:40:31.

Chez les femmes, Nadege Serasset Capri a franchi la ligne d’arrivée en tête en 11:30:00, suivie de Helene Witt qui termine en 11:56:36. Christine Denis prend la troisième place en 12:20:29.

La Circaète

Kevin Dutang a devancé 368 coureurs pour remporter la victoire en 02:50:24. Il devance Tony Lazzarotto de 3 minutes 59 secondes. Bastien Fleury complète le podium en 02:55:12.

Dans la course féminine, Camille Ancey a fini à la première place de la course en 03:52:21. Elle devance Claire Thevenet de 22 minutes 2 secondes. Luana Bellagamba monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:15:01.

La P’tiote

Tayeb Mahi a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:08:45. Il devance Fares Hammani de 6 minutes 55 secondes. Jonathan Causin monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:18:50.

Chez les femmes, Magalie Vignoly a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:25:30. Elle devance Alexia Bonnefoy de 10 minutes 40 secondes. Carolina Deluca monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:39:49.